Случилось воздействие...
И ветер бездомный шалит.
Ужель даже сверхосторожным
Он волей судьбы отомстит.
И некто, почти человечье,
Твердит языком нелюдским,-
Ему целый мир обесцвечен,
И пахнет совсем неземным.
Таится концепция беса -
Нехитрый его вариант.
Вердикт тарабарский судейца:
Бытуй, негодяй, обскурант.
Июль 2024
Свидетельство о публикации №124083002423