Скоро осень
Составлю список всех важных дел.
На небе солнце, и я не кисну,
Хоть лист с деревьев уж полетел.
Ещё сегодня и завтра лето,
Ещё успею его словить.
Пока зеленый в приоритете,
Пойду по лесу опять бродить.
Да скоро осень, грустить нет смысла.
Она наступит, она придёт.
Она раскрасит в цветное листья,
Лист календарный перевернёт.
Она как самый крутой художник,
Создаст шедевр в моем окне.
И ожидаемо будет дождик.
И капли слезы напомнят мне.
Но я не плачу, я улыбаюсь.
Пора осенняя мне милей.
Я в ней живу и наслаждаюсь.
Ведь я когда-то родИлась в ней.
Свидетельство о публикации №124083002408