Вздохи
Мне просто пусто.
В пузе
жюльен, консоме, кебаб.
Вокруг стая гладких баб.
Но нет твоего вкуса.
Не слышу твоих песен.
Мир неинтересен.
Сложно
мне, зверски сложно.
Карты в карэ разложены.
Версии - звонче золота.
Мне с ним голодно.
Нет со мной твоих шуток.
У речки не кормим уток.
Мёзну я.
Слышишь? - Мёрзну.
В Андах и Пиренеях.
Ёрзает
в волжских гландах
горестный вкус шалфея.
Мне бы к тебе - греться.
Некуда теперь деться.
Пусто и одиноко.
Делим на ноль строки.
Свидетельство о публикации №124083002401