Ведьма

Конечно я ведьма. Каюсь!
Без лживых и скучных фраз
Тебе одному признаюсь
Сегодня, здесь и сейчас.

Могу колдовать. Практикую.
И зелье с собой ношу.
Могу превратить любую
Противную тётку в лапшу.

Могу превратить в сосиску
Пьяного мужика.
Арбуз превратить в редиску,
А муху в большого быка.

Кирпич превратить в шоколадку.
По сладкому я маньяк.
Машину в лошадку-качалку
Тархун в пятизвездный коньяк.

Ну что ты так смотришь?
Не веришь? Серьёзно тебе говорю.
А хочешь и сам проверишь
Могучую силу мою?

Ты рассмеешься и скажешь,
Не надо мне силу твою.
Я и без чудных заклинаний
Очень сильно тебя люблю.


Рецензии
Тархун в пятизвёздный коньяк)))) Неплохая способность!!)))))

Раевский Роман Петрович   06.09.2024 21:19     Заявить о нарушении