Из сборника Ксении 275-277
Агрессию свою сорвёт на том,
С кем ситуация его столкнёт:
Без надобности на конфликт пойдёт.
***
О, зло, как твой могуч потенциал! -
Не счесть, кто под жернов твой попадал.
Бездарность, тупость - твой удел:
Кто под тобою, тот и смел.
***
Любовь можно ранить, или обидеть,
Можно всей кровью её ненавидеть,
Грубо отторгнув, изгнать, заклеймить,
Но никогда, ни за что не забыть.
Свидетельство о публикации №124083002356