Ветер перемен

И вдруг подует ветер перемен.
- Всё к лучшему (шепнёт осенний сад).
Ты, осень, своих листьев не жалей.
Мы шли, теряясь в мыслях, наугад.
До ниточки промокнем, ну и пусть.
Камин под вальс осенний разожж;м,
И Пушкина читая наизусть...
Мы не торопим время, а жив;м.
Чего же не хватало для любви?
Не жди, а сам по капле собирай,
Как у других, отныне, не смотри.
Здесь на Земле у каждого свой рай.
А ветер перемен, он каждый день.
Сценарий жизни каждый пишет сам.
Среди дерев цвет;т не каждый пень,
И на Земле есть место чудесам.


Рецензии