Где теперь ты...

Я хочу прикоснуться
к тебе
Я хочу слышать твой сердца стук
Я хочу ощущать
на себе,
Теплоту твоих нежных
 рук
Я хочу утонуть в
 глазах
Голубых твоих,словно
небо
Я хочу быть с тобою
 в мирах
Где теперь ты,и где
никто  не был.
Я хочу прикоснуться
 к тебе,
Чтоб обнял меня крепко-крепко!
Чтоб сказал о любви
ко мне,
Бесконечным и тихим эхом...


Рецензии