Курск курсивом
Курам на смех, мехом курьим
Курва ж, снова без основы
Курщина ты соловьина вотчина
Где коленцы плавят ухо...
И глазницам не поверят
Павшие за эту землю
Ку"с бубенчиком в носу
И кукушка тоже -" ку"
Не ходите за реку-
Не подходит... Там
Начало тут конец ку ку
Реку весь...дец!
Иль не будет...деца
Леденца свин ца
Молодца царевна-
Лебедь бедь ца
Вы ца ца...он она
.......
Свидетельство о публикации №124083002338