Встань и иди!

[Into]
[Bridge]
[Verus]

Лёжа тихо на диване,
Улыбаясь потолку.
Полним думами делами.
Напрягая серый ум.
И в мечтах ты героичен.
Спас принцессу из огня.
А на деле ты типичен,
Немочь в розовых очках.
[Bridge]
[Chorus]
Встань и идти!
Подними свою жопу с дивана.

Сделай хоть что то.
Сам себя исцели!

Пялимся мы в голубые экраны.
А за оконным стеклом.

там проходит.реальная жизнь!


[Bridge]
[Verus]

В кровати тёплой место.
Манит нас как миражи.
Обещая наслажденье.
Лёгкой жизни аневризм.
Забывая всё на свете.
В кокон спрячемся от бед.
Своей ленью замедляя.
Светлой мысли быстрый бег.
[Bridge]
[Chorus]
Встань и идти!
Подними свою жопу с дивана.
Сделай хоть что то.
Сам себя исцели!
Пялимся мы в голубые экраны.
А за оконным стеклом.
там проходит. реальная жизнь!

Встань и идти!
Подними свою жопу с дивана.

Сделай хоть что то.
Сам себя исцели!

Пялимся мы в голубые экраны.
А за оконным стеклом.

там проходит реальная жизнь!
[Bridge]
[Outru]


Рецензии