Шаги
Сколько я намотал километров?
Сколько фраз из немыслимых слов,
Было сказано будто для ветра.
Не унес ветер злости моей,
Всё как камень легло мне на плечи
В голове моей мысли порой
Бьются в панике чувствуя вечность.
И какой она будет тогда,
Когда ангел придёт в черном сане?
Оправдания как нагота
Трепетать никогда не устанет.
Всё смешалось в моей голове,
Кто же прав ну ,а кто виноватый?!
Я живу словно в призрачном сне,
Сквозь туман виден мой провожатый.
Я с годами стал видеть любовь
В дивном небе и в каждой травинке
То что утром проснулся я вновь
Благодарен я Богу в молитве.
Я уже не мечтаю о многом
Лишь о малом всегда и везде
Что бы смог я успеть перед Богом
Быть прощенным в своей суете.
Что бы мог я согнуть свою спину
На коленях молиться пред Ним
Я ведь только Ему в целом мире
Был любимым и самым родным!
Свою дочку увидеть счастливой
И на свадьбе рыдать втихаря
Просто знать что все эти дороги
Были пройдены мною не зря!
Свидетельство о публикации №124083002324