На том берегу

Ты ждёшь меня на том берегу,
Где много стихов и фраз.
Ты ждёшь меня и я бегу
Быстрее за разом раз.

Там ты и я на своём языке,
Понятном для нас двоих,
Подолгу можем и налегке
Писать наш совместный стих.

О том, что можно сгореть до тла,
И выплакать море слез.
А можно просто без боли и зла
Спуститься в долину грёз.

Позволить себе обнимать и любить
Без последствий и горьких потерь.
Позволить по настоящему жить
Мы можем себе теперь.

Ты жди меня на том берегу.
Я буду к тебе спешить.
Ведь очень хочется мне ещё
Успеть эту жизнь прожить.


Рецензии