Похожих

Ты любил только меня ,
А потом искал похожих ...
Только в этой суете,
Быть таких, как я не может !
Да, я знаю о тебе ...
Чем ты дышишь,днем и ночью,
Что нужна тебе лишь я,
А не кто-то из похожих ...
Не забудем никогда, что забыть
Нам невозможно...
И любовь была одна ,
Нет похожих на меня.

Ты искал но обознался,
И так много ошибался ,
И любовь теперь ничья,
Осталась в парке у ручья...
И у озера в лесу ,
По дороге, по песку ,
Она где-то там одна ,
Только памяти нужна.
Где вставало солнце,
на глазах у нас ,
Где светили звезды,
и в руках у нас,
Было всё возможно,
Было в первый раз !

Только вопреки,
не быть нам больше у реки,
Разошлись в туманах,
наши огоньки ...


Рецензии