Перекрёсток
Трёх дорог, семи ветров.
Куда мне пойти, где шагнуть.
Какой верный выбрать путь.
Направо пойти себя потерять.
Налево пойти себя не найти.
Как выбрать путь
Помог бы кто-нибудь.
Осталась дорога вроде одна.
Но куда ведёт она не знаю я.
Как узнать, что впереди.
Как не остаться позади.
Последняя дорога - путь любви.
Как по нему мне пройти.
Чтобы остаться в живых.
Чтобы себя не потерять, опять.
И вот я стою один на перекрёстке
Семи дорог, трёх ветров.
Куда мне пойти, не упав с пути.
Дорога любви сложней нет пути
По нему невозможно спокойно пройти.
Кочки, ямы, всё на пути
И проблем нельзя обойти....
*****
Свидетельство о публикации №124083002291