А там, наверно будет небо...

А там наверно, будет небо
И утро, полное добра...
Добраться вверх хотелось мне бы,
Но не пришла ещё пора...

Добраться вверх, хоть шаг навстречу
К добру и свету ближе стать...
Сегодня снова будет вечер,
Ночные сумерки встречать.

И долгожданнейшее утро,
Наступит, полное добра...
Живу как есть, а не как будто,
Живу не завтра, не вчера,

Живу сегодняшним рассветом,
Живу сегодняшним дождём,
И этим уходящим летом
И тихим августовским днём...

А дальше?.. дальше будет небо!..
И утро полное любви...
Добраться вверх хотелось мне бы...
но вечер... звёзды... фонари...

11.08.2024


Рецензии
сегодня жить....это не всем дано...

Андре Бетра   31.08.2024 12:53     Заявить о нарушении