Ты снова ты здесь

Ты снова ты здесь.
Ты там где меня нет.
Я здесь и там,
Где нет тебя.

Судьбы дорога только одна,
Всему жизнь научит тебя
Тогда, когда с нею столкнёшься.
Тогда, когда после сна ты проснёшься.

Я многое видел и много узнал.
Многое в жизни уже повидал.
Поверь просто мне на словах.
Я никогда никому ведь не лгал.


Рецензии