Одежда славян
И вышивка, красивый ворот
И крестиком там рыбы, птахи,
И красный цвет, он люб им, дорог..
Онучи, поршни, сапоги
И мягкая на ощупь кожа
Ценна' та обувь, берегли
И берцы, прям как у вельможей..
И украшенья, аксессуары
Из бронзы, золота и меди
Такие атрибуты, право,
Достойные богатых леди..
30.08.24.
Свидетельство о публикации №124083002274
Иван Есаулков 30.08.2024 15:21 Заявить о нарушении