Мама - Ангел-Хранитель

Мама -Ангел Хранитель!
С нами она везде.
Мамино Сердце -Обитель
Божьей любви на Земле.
И даже если расправив
Крылья ,
Её Душа
Нас навсегда покинув,
Поднимется в Небеса...
Любовь не исчезнет -
Знайте!
С нами она всегда .
Первой нашей улыбкой ,
Первою нашей слезой.
И нашим первым шагом
Навстречу Судьбе Земной.
Первое Слово - Мама.
Первое слово -Жизнь .
Мы никогда не расстанемся .
У Господа - все мы живы!

Ольга Брауэр
01.02.2024


Рецензии