Не то поколение
Не то поколение.
Думают лишь о себе
И не спасут, не помогут в беде.
В танки онлайн играют сидя на лавочках
И смогут убить ради пары козявочек.
Идёт полным ходом у них деградация
И малые дети не знают, что такое ратация.
Сложно смотреть на людей в пару а не в дыму.
Все эти вейпы, одноразки, бокс и мех моды
Сейчас в обиходе, даже в моде
И никто не скрывается, ведь людям это нравится.
А если вспомнить те времена.
Когда люди все работали сложно, на.
А теперь ради заботы люди словно роботы
Идут на работы свои все в копоти.
Свидетельство о публикации №124083002270