Новый статус

Новый статус и новая жизнь.
Эй браток, ты только держись.
Не кисни ты понапрасну.
Не будет так, что опасно...

Это всё временно,
Жена немного беременна.
Будут замашки непростые
Или или или или или.....

Тише, тише, тише, тише.
Малыши ещё все спят
Их будить не хотят.
Предки любят тоже спать.

Малые дети проблемы малы.
Взрослые дети к сожалению увы.
Свои проблемы сами решают.
Их преграды всё тают и тают.

Время спустя мы зависаем.
За круглым столом чай распиваем.
Гостей конечно мы угощаем
И времена былые вспоминаем.....
*****


Рецензии