***

Мы за тебя стоим горой,
Ты наш,ты русский,
Ты Родной.
Своими песнями сплотил
Россию ты совсем один.
В обиду в общем не дадим.
Я знаю хватит у тебя
Сил.
На хейт совсем не отвечаешь,
Потому что знаешь,
Что ты наш Родной SHAMAN,
Ты не один.
Мы за тебя стоим горой,
Ты наш,ты русский,
Ты Родной.
Своими песнями сплотил
Россию ты совсем один.
Ты знай всем хейтерам назло,
Мы будем вместе,
Всё равно!!!


Рецензии