Павлу Дурову Z

Пик успешности платформы,
Что ВКонтакте, слёзы лил –
От России ждать реформы
Он скорей благословил?

Расхождения по фазе
С миром запада – регресс?
Павел Дуров – что в экстазе,
Выбирает свой прогресс.

Жить оторвано в России,
Словно мира гражданин –
Интеллектом, где мессия,
Что без Родины ...русин?

Принимать заботу духа
О своей большой стране –
Хоть без флага, пусть разруха
...Будет ей, тебе и мне?

С миром зла ты колумнист,
Всех под зёрнышко одно –
Горе-трансов экстремист,
Выбираешь лже-ярмо?

08.2024


Рецензии