Судьбоносная встреча

Судьбоносная встреча

Ты стал душой моей, любимым мужем ,
А я твоей подругой и женой.
Свела судьба, когда был мир завьюжен,
Холодный снег валил вокруг стеной.

В глаза друг другу молча мы смотрели,
Пушинки - льдинки не мешали нам,
Они кружили под мотив метели,
Упав  устало белым сном к ногам.

А нам казалось - мы в другой вселенной,
Где медлит время свой обычный ход,
Там мир фантазий для души не тленной ,
Построил мост, что в храм любви ведет.

В тот храм вдвоем попали наши души,
Понятно было всё тогда без слов,
В тот день, пошла к тебе домой на ужин,
Где счастье  дало нам тепло и кров.

Чуманова Анна


Рецензии