Ах, Осень! ты свела с ума
«СТИХИЯ ПРИРОДЫ» книга 44 проекта
«БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ»..октябрь 2024г.
Ах,Осень! ты свела с ума
манящим взглядом с поволокой,
где листопада кутерьма,
и пух рогоза над осокой.
Осенний парк и звуки джаза..
Дождя небесных лунных струй
Под ветра томные проказы
рябины жаркий поцелуй.
Шуршит листвы любовный слог.
Витает легкой пеленою.
Канадский клен совсем продрог,
укрылся шалью золотою.
Заря от алого свеченья,
под терпкость красного вина,
и страстных губ прикосновенья,
дурманом осени пьяна.
Свидетельство о публикации №124083002227
Людмила Тутова 27.09.2024 12:51 Заявить о нарушении
Очень приятно!!
С теплом..
Наталья Райская
Райская 27.09.2024 14:00 Заявить о нарушении