Вердикт

За то, что
в бахусе* топил
Все то,что
 дали по приписке-
Вердикт такой
подписан был:
Сто лет без права
переписки.
Сто лет на свете
нет меня.
И нет ответа и привета.
Лишь время тикает
звеня
В душе, закрытой,
до рассвета.


*здесь разговорное,устарелое:вино.


Рецензии