Ну вот же... это... Ать!!!

Куда не гляДь -
Везде безукоризненная глаТЬ...

Мечтать не вредно,
Вредно не мечтать...
Так мудрецы Нам вечно говорят,
При этом каждый раз твердят,
Что силою труда...лишь...
Возможно этот Мир понять.
...И как же с этим быть?
Какую сторону принять?
Ведь получается, что...
От одного другого не отнять.
...а где же истина?
И надо ли ту знать?
Хочешь мечтать - мечтай!!!
В дальнейшем стрекозою станешь -
....Сам на Себя пеняй!!!
Пока умельцы трудовых мощей
Себя в обиду не желали дать,
Все под указку повторяя:
...Есть ПОНЯТЬ - ПРИНЯТЬ,есть ВЫПОЛНЯТЬ!!!
Так кем же в этом Мире быть?
Умельцем на все руки стать
Иль стрекозою, что хочет лишь мечтать...

Вопрос украдкой
Палкой будет не разнять,
А Мудрецы уж в этом знают суть...

...и Мы наверное поймём когда-нибудь.


Рецензии