Если Муза рассердится...
"Если Музой чьей- то стала..."
Если Муза рассердится,
Четкой рифмы не добиться,
Стану я ее игрушкой,
Мысли спрячет под подушкой,
На душе грусть разольется,
Чувство напрочь разобьется,
Будет недопониманье
И отсутствие желанья
Написать стихотворенье,
Если нету вдохновенья.
2024
Свидетельство о публикации №124083000022
Игнат Хвостовский 24.09.2024 13:56 Заявить о нарушении
Всего самого душевного!
Александр Шелехин 24.09.2024 15:33 Заявить о нарушении