памяти Ольги Ростиславовны Ильиной

Для нас, для всех, невосполнимая потеря,
Таких уже не будет никогда,
Свои поступки ее мерой меря,
О ней мы память пронесем через года.

Все в ее долгой славной жизни было:
Упорство, труд, болезни и успех,
Она безумно эту жизнь любила,
Она любила, как детей своих, нас всех.

Откуда что бралось в столь хрупком теле,
Бронированная воля, сильный дух,
Саму себя превосходила в деле,
И я не верю, что огонь ее потух.


Рецензии
Смерть всегда грустна и к ней не привыкнуть.

Роман Котов   05.10.2024 15:02     Заявить о нарушении