Балансировка
Веду я ворох выстраданных строк.
Мир без баланса: ярче, то темнее,
То солнце, а то радости отток...
Все оттого короче жизни срок.
Хотелось многое, но что поделать,
Как флюгер слово по ветру несу
День ото дня, меня перо не греет, -
Веду подругу хрупкую - судьбу,
Но этим укрепляюсь и расту.
Храню я стержень и свои устои,
Где вера: миру в мире побеждать,
Что капелькой тепла кого-то грею.
Где льются размышления в века.
Живу ещё, бежит моя строка.
Свидетельство о публикации №124083002193