Хочеться убежать от этого дня

Убежать! Уехать! Улететь!
Хочеться от этого мне дня
Хочется из памяти стереть
Взгляды твои,боль,страдания!
Хочется тишайшей тишины!
Темноты!
Не видеть ничего!
Всюду Ты,Ты и только Ты!
Без тебя мне очень тяжело!
Я за тобой была,как за стеной
Ты за собою вёл всегда меня
Оберегал меня от судьбы злой
А я же тебя не уберегла...
Не видела я из-за спины,
Что муки боль судьба тебе несла
Как паутиной был окутан Ты
Распутать не могла я,
не смогла!....


Рецензии