Я не верю...
Что у нас ничего не случилось?
Как же так, как нам с этим жить?
Возвели в закон теперь лживость!
Завтра вдруг придёт к нам беда,
Послезавтра про нас забудут?
Будет также петь Лепс и Шаман,
Даже если нас всех пошинкуют?
В Украине отбили пункт!
А своих сколько пунктов сдали?
Сколько наших продажных сук?
Сколько мирных укры забрали?
Что с людьми? Почему молчим?
Почему допустили вы это?
Мы должны всё опять проглотить?
Мы живём на прицеле у смерти!!!
Всё по плану? Каков ваш план???
Их укрепы теперь уж в России!!!
Вот у них то есть точно план,
А мы делаем вид, что мы сила...
А на деле - кто в лес, а кто лесом...,
Желторотых птенцов на расстрел,
Эта бойня - торг больших интересов,
И у каждого есть свой прицел...
Я не верю, хоть режьте, не верю!!!
Но когда-нибудь сложится пазл...
Мы сегодня считаем чужие потери,
А своих нам никто не считал...
В тишине плачут в храмах свечи...
Стало тесно там, в небе душам...
Ей никто эту боль не залечит,
Мать по детям молебен служит...
И летит её боль по свету...
Колокольным звоном вещает,
Кто за эти страданья в ответе?
И за что ей судьба такая?!!!
Свидетельство о публикации №124083002185