Студенческие подруги

Как забыть студенческих подруг?
Выпускной - все разлетелись вдруг.
Сразу запестрели тут года,
Суеты настала череда.

Знания со всех сторон лились,
Сессии, любовь переплелись,
Лекции - неудержимый смех,
Танцы собирали вместе всех.

Сколько счастья, песни у костра!
Жизнь студента - молния, быстра.
Были и беспечны мы  порой,
Спортом занимались, всё - с лихвой.

Эти годы мне не позабыть,
Молодость, и с нею вечно жить.
Где сейчас подруги и друзья?
Жили мы, как будто бы семья.

И в душе остался уголок,
Где  ещё  искрится огонёк.
Если и не виделись давно,
Жду привета, встречи всё равно.
30.08.2024.

















 


Рецензии