Нет, я не на диете

Нет, я не на диете, не на ЗОЖ,
Не голодаю и не пью таблетки.
Нет, не болею. Не бактериоз.
Не токсемия. Нет, не сигаретки.

Нет, не приходится в спортзале изнуряться.
Не оборачиваюсь пленкой, не потею.
Я просто запрещаю наслаждаться
Себе едой и лакомиться ею.


Рецензии