Тик-так тик-так
Тикают часики тик-так,
Время бежит и смеется.
Делай что хочешь хоть эдак хоть так,
Ничего назад не вернётся.
[Verse 2]
Солнце встает, вот новый день.
Пусть всё ровно выедет в горочку.
Делай красиво, забей на лень,
И будешь кушать мяско под водочку.
[Chorus]
Тик-так тик-так,
Время не ждет и ждать не будет.
Тик-так тик-так,
Не тормози и с тебя не убудет.
[Verse 3]
Пусть этот трек звучит как гимн.
Мир улыбнется нашей движухе.
Всё успеваем подскажет Garmin.
Шагаем вперед на встречу прухе.
[Bridge]
Все что будет - в будущем.
Всё что прошло - в прошлом.
И только настоящего чудище,
Как то страшит нас пошло.
[Chorus]
Тик-так тик-так,
Время не ждет и ждать не будет.
Тик-так тик-так,
Не тормози и с тебя не убудет.
Свидетельство о публикации №124083000216