Ты сравнивал себя с другими
Но сам себя ты не познал, кто ты.
Хотел быть лучшим среди всех,
Но невозможно это сделать,
Не разбивая все свои мечты.
Сравненье унижает, искажает
Твой взгляд на то, что дорого тебе,
Тщеславие твоё всех раздражает,
Да и тебе приносит зло своё.
Свидетельство о публикации №124083002145