Колики-108

1071.Нет прощенья тем поэтам,
Кто загнал себя в гробы.
Ведь самоубийство -- это
Кража смерти у судьбы.

1072.В самой сущности и то уж ладно,
Что устроен для всех паритет:
Умирать было б крайне досадно,
Если б тот умирал, это -- нет.

1073.Не надо другого итога,
Не надо тут что-то менять.
У нас с мужем общего много --
Мы оба с ним любим меня.

1074.Что тут поделать, так уж вышло,
И бедолаге не помочь:
За Камень Вода замуж вышла
И точит его день и ночь.

1075.Ночной порою тихою,
Когда царили сны,
В комнате громко тикали
Солнечные часы.

1076.Из дому выбежать бы на заре
И прокричать во всё горло своё:
-- Мир бы всеобщий царил на Земле,
Не будь понятий "моё" и "твоё"!

1077.Мнение имеет место быть.
Много хуже, несомненно, братцы:
Собираться выпить, но не пить,
Чем взять выпить, но не собираться.

1078.Не врубайся внутрь глубоко,
Так как нет на то причин, поверь мне.
Быть счастливым -- это так легко.
Главное, не думать о похмелье.

1079.Я обыскался весь,
Аж дурно стало ! :
--Скажите, крыша здесь
Не проезжала?

1080.Сколько же их, непоколебимых,
Пересекло жизни моей путь!
Так и хочется в неуязвимых
Взять хоть что-нибудь да и швырнуть.


Рецензии