Близится осень!

   Осень близко,
Заканчивается природы летняя прописка,
Но ещё чарует непрозрачный лес и белые грибы!
И влечёт Тебя коснуться тёплым летним вечером.
Вот бы лето нам – да на целый год бы!


Рецензии