Письмо Богу

О, Всевидящее Око!
Ума и мудрости я у Тебя прошу.
- Скажи, разве ж это много?
Я больше у Тебя и не прошу.
Бреду своей извилистой дорогой,
Тернистый Путь смогу преодолеть.
В Небесах ищу Ответы Бога,
Я Замысел Его хочу прочесть!


Рецензии