Движения души не выбирают

Движения души не выбирают
Их принимают молча — просто есть
От счастья краски на восходе засияют
От горя ляжет грузом непрощённый грех
И так метаясь в волнах откровений
Своих семейных мировых
Доходишь до навязанных стремлений
Познать в чем смысл?
Но эта пауза с заманчивой прорехой
Способна выбить из седла
В ней змеи заблуждений и сомнений
Вьют тропы лабиринта бытия
Ловушкой для блуждающего мозга
Не позволяй скитаться по мирам
Где кто-то скажет все возможно
Борись дыши и поднимайся сам
Чтобы вести вперёд как раньше
Чтобы дарить надежду и тепло
Ты — женщина… а это больше
Чем незнакомка уходящая в пальто

Движения души не выбирают
Их проживают...
отпуская перышком в окно...........


Рецензии