233. Нежная любовь

И опять меня уносит
В те далёкие края,
Где стою я молодая
На палубе речного корабля.

Теплоход сейчас отчалит,
Марш славянки прозвучит
И отправимся мы вместе
Вниз по Волге в наш круиз.
 
Ветер волосы нам треплет,
Солнце греет нежно нас
И счастливее на свете
Никого нету сейчас!

Волга, Волга мать родная,
Как прекрасно всё вокруг!
Берега  твои крутые
Нас к восторгу приведут!

Жигули так величаво
Охраняют твой покой
И течёшь ты словно пава
Под защитой берегов!

Серебром сверкают волны
Тихо, мирно на душе,
И такое здесь блаженство,
Будто  мы в раю уже!

Ну, а если с тобой рядом
Твой любимый, милый друг,
Жизнь твоя уже прекрасна
И не важно, кто вокруг!

Всё вниманье друг на друга
И глаза глядят в глаза!
Сколько нежности во взгляде
И в объятьях сильных рук!

Сохранилось это фото,
Хоть прошло немало лет.
Там мне было восемнадцать,
Это был любви рассвет!

Та любовь была наивной
И судьбой предрешена,
Мы конечно же расстались,
Только в памяти она!

Но у мужа это фото
Вызывало зависть, злость.
Ведь для всех было понятно,
Что у тех двоих на фото
Была нежная любовь!


Рецензии
Счастливых мгновений у жизни немного,
Я вспомню свои, в них так много такого,
О чем промолчать бы мне просто хотелось,
О чем вспомнить вроде даже как смелость.

Анатолий Бубич   03.09.2024 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за отклик! Как я поняла, вы считаете, что такие моменты не надо выносить на обозрение всех? Но это были счастливые моменты жизни! И я их испытала, и счастлива!

Тимина Нина   03.09.2024 09:34   Заявить о нарушении
Наверно так будет верно.

Анатолий Бубич   03.09.2024 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.