Если вдруг тебе станет грустно
И даже ладошку некому согреть
Моё сердце всегда где-то рядом
И в глаза твои рад посмотреть.
Пламя грусти мороженным студим,
Кофе лечит от стужи забот.
А зефир, эту сладкую негу
Положу тебе медленно в рот.
Сервируем поднос аппетитно,
Берег моря, гуляет волна,
Вместо шали твои плечи укроет
И обнимет неспешно рука.
Шорох волн, песок шуршащий.
Пену волн нес;т поток.
Золотом лучи заката
Золотят нам кожу ног.
Рынды колокол вечерний
Крики чаек над волной
Пляж пустой, костёр пылает
В этот вечер мы с тобой.
И в глазах мерцает солнце,
Цепь следов от босых пят
Губы губ коснуться пылко..
Вечер нежностью объят
Тебя я встретил неспроста
И ты меня не зря моя подруга.
Представь, что нет тебя меня
В дороге жизни друг у друга.
И как бы день сей пролетел,
Была бы в сердце злая вьюга?
Переживаю за тобой
Печали сердца дорогого.
И кровь нес;тся напролом
От взгляда доброго, простого
Свидетельство о публикации №124083002102