Вокруг тебя всё пело и цвело

Я без тебя,как будто и не Я.
Так не хватает теплоты твоей
Я как фонарь,но только без огня
Огонь был ты,с энергией своей.
Вокруг тебя всё пело и цвело
Зимой ли,летом или же весной
Ты людям приносил добро
Своими шутками,своей душой
Какая бы боль была внутри тебя
Ты в шутку превращал её
Жалел меня и не жалел себя
А сердце,бедное,терпело всё...


Рецензии