Я пишу о тебе теперь реже
Мне уже надоели слова о любви!
То, что ты подарил,- я изрежу.
То, что я написала,- та просто сожги!
Где-то, может, внутри я и вру...
Только ложь та во благо: чтоб ты не привык!
Я уже не стыжусь, что другого люблю...
Для меня ты - теперь только жалобный крик!
(14.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124083002086