Письмо восхищений

Письмо восхищения

Не для забавы напишу, пусть будет так.
Вы привлекаете внимание собою.
И Ваших глаз окутывает власть,
А цвет волос кому-то не даёт покоя.

Я Ваш поклонник с первой встречи роковой.
Как очертания лица прекрасны всё же.
Бог постарался, он смешал в Вас штиль, прибой,
С тихим видом горных скал и их же дрожи.

Припев.
Удивлять Вас бесконечно буду рад,
И от строк в груди задеты стуком.
Как прекрасен Ваш любой наряд.
Купидон пронзает сердце луком.

Удивлённо Вы прочтете слов каскад,
И простите, что вот так вдруг потревожил.
Извините за столь грустный маскарад,
Просто комплимент для Вас размножил.

Не стесняйтесь, я Ваш раб, не буду врать,
Это лишь спонтанный всплеск эмоций.
Цвет очей словно морская гладь,
И мне с Вами хочется побольше порций.

Искренне спешу Вам сообщить,
Что любовь моя достигла апогея.
Как и прежде буду лучшим мужем слыть,
Моя лучшая на свете белом фея.

Припев.
Удивлять Вас бесконечно буду рад,
И от строк в груди задеты стуком.
Как прекрасен Ваш любой наряд.
Купидон пронзает сердце луком.


Рецензии