Письмо
Вязь письма.
Изгибы линий букв
и мыслей.
Наш бисер встреч
и чувств ряды
В сердечке нежном сохранившей.
Вчитаюсь в строки
и теплом
Меня как будто обнимают.
Душе свободно и легко
Тебя с любовью вспоминаю.
И вещь проста- листок письма.
А сколько баллов в нём эмоций!
И будто вновь твоя рука
Моей руки слегка коснётся.
И снова, те же вечера!
И вновь уют от разговоров!
Как строчки доброго письма
Нам память нежно беспокоят.
И хочешь, как дитя резвиться,
Смеяться и серьёзным быть.
Когда вам друг с любовью пишет,
Как можно друга позабыть.
Ты пишешь:
"Всё не будет просто!
И сразу всё нельзя понять"
А поезд мчится жизни скорый
И я хочу в ответ сказать,
"Что встреча наша неспроста
Связала две наши дороги... "
Листок бумаги стерпит всё
Любовь, печали и тревоги.
И как из песни слов не вырвать,
Стереть строку нельзя с письма
Промчатся скоро трое суток
Иль выйдет срок у бытия.
А лист желтеет потихоньку.
Минует много-много лет
И чувства те же на бумаге
Но нас с тобою уже нет.
Свидетельство о публикации №124083002069