Юбилейное
Есть такой прекрасный возраст,
Хоть о том не говорят -
Стих сменяет жизни прозу
Так, примерно, в шестьдесят.
В сентябре прибудет только,
Как она вновь родилась.
С нами чудо жизни - Ольга
И её любимый князь.
Есть детишки у детишек,
Жизнь построена уже.
Понабито много шишек
На понятия в душе.
Дом построен, дети взрослы,
Внуки бродят во дворе...
В шестьдесят и много после,
Как в погожем октябре:
Бодрость духа наступает,
Жизнь идёт на новый взлёт.
Кто же этого не знает?
Чудо-время настаёт!
К приключениям готовы,
Разметаем всё подряд.
Здравствуй, путь познаний новый,
Нам уже за шестьдесят.
Смотрит Ольга удивлённо...
Неужели? Ну и пусть!
Будем жизнью вдохновлённы
В шестьдесят и много "плюс"!
Свидетельство о публикации №124083002067