Клеопатра
Тропы из лунного света,
Там где-то в космосе летит наша комета.
Ты прекрасна, когда раздета,
Я тебя накажу за то, что едешь без билета.
Вагон чух чух качают шпалы,
И радости минуты кажутся так малы,
Но ты не бойся, не кончаются запалы,
Пока мы вместе зарабатываем баллы.
[Припев]
Люблю дышать тобой,
Растворяясь в твоих объятиях.
И нарушать покой,
Копаясь с слов понятиях.
Шумна я, как прибой,
Полностью в твоих проклятиях.
Не говори мне стой,
На наших с тобой занятиях.
[Куплет 2]
Я тот мальчишка, с тонким вкусом восприятия,
Во мне есть жизнь, и я люблю объятия,
Ты знаешь всё, и не имеешь ты понятия,
Но мы с тобой слились не для зачатия.
Прими меня, мой мир, мою свободу,
И я пойду с тобой в любую непогоду,
И приведу тебя, и покажу породу,
Прекрасней глаз твоих я не встречал от роду.
[Припев]
Люблю дышать тобой,
Растворяясь в твоих объятиях.
И нарушать покой,
Копаясь с слов понятиях.
Шумна я, как прибой,
Полностью в твоих проклятиях.
Не говори мне стой,
На наших с тобой занятиях.
[Куплет 3]
Лучшая подруга моих снов,
Фантазий ты живое воплощение.
Мне хочется дарить побольше слов,
И наслаждаться каждое мгновение.
Тебя не сравнивать, а лишь боготворить,
Ты Клеопатра, просыпаешься с восхода.
Твой дар - вселенной лишь тепло дарить,
Цвет глаз твоих красивей небосвода.
И как всегда я запечатал здесь конверт,
Для той единственной, чудесной, милой леди.
Чтобы открыв, послушала концерт,
Из моря слов и звуков на обеде.
Чтобы твой лик сиял улыбкой целый день,
Прелестное, красивое создание.
Любой маршрут с тобой идти не лень,
Спасибо за любовь и за признание.
[Припев]
Люблю дышать тобой,
Растворяясь в твоих объятиях.
И нарушать покой,
Копаясь с слов понятиях.
Шумна я, как прибой,
Полностью в твоих проклятиях.
Не говори мне стой,
На наших с тобой занятиях.
Свидетельство о публикации №124083002061