Зачем?
Так бесполезно светят в душу чуть живую?
Зачем не сплю до утренней зари?
Зачем люблю тебя? Зачем тебя ревную?
Зачем мне шепчет в осени листва
Что год за годом снова умирает?
Зачем я помню все твои слова?
Зачем моя любовь, как снег не тает?
Зачем мне это всё? Скажи зачем?
Но точно знаю, что ты не ответишь
Зачем мечтать? Он лучше меня чем?
Зачем улыбкой с фотографий слепишь?
Свидетельство о публикации №124083002050