Не пытайтесь
(шар земной кружит по расписанию)
Невозможно молодость вернуть.
(всё на свете подлежит списанию)
Постарайтесь грусть с пути свернуть.
Старость... (приходящую. надменную)
Женщине по силам обмануть...
Шар земной. И (если повезёт) - Вселенную!
Свидетельство о публикации №124083002039