Напутствие

[Куплет 1]
Заметая Ваш разум словами и ритмами,
Будто снегом зимою в пургу,
Соберу ноты с длинными свитками,
Запишу для Вас трек набегу.

Не меняю воюя пластинку,
Долго мне повозиться пришлось.
Словно ноты, меняю картинку,
Пробирая душу насквозь.

В тихой гавани ваших желаний,
Скрытых тайн ото всех рубежей,
Передам лишь немного посланий,
Самых лучших для Ваших ушей.

[Припев]
Не скучайте понапрасну, тратя время.
Жизнь идёт своим чередом.
Постепенно прорастает к верху семя,
После зимы всё тает льдом.
И не бегите от себя, дорог не зная,
От своих мыслей, от своей судьбы,
И если в тексте будет запятая,
Значит время наступило для борьбы.

[Куплет 2]
Рассекая параллели восприятий,
Каждый делает свой вывод, это факт.
Жизнь по истине полна мероприятий,
Но бывает, что случается антракт.

И извечные вопросы без ответов,
Что нам делать, как всё изменить.
Меньше слушайте дурных советов,
И старайтесь по течению не плыть.

Это лишь отрывки, мира числа,
Всё приходит с опытом потом.
Тело старится, и кажется, что жизнь закисла.
Но и этот миг, мы все пережив;м.
 
[Припев]
Не скучайте понапрасну, тратя время.
Жизнь идёт своим чередом.
Постепенно прорастает к верху семя,
После зимы всё тает льдом.
И не бегите от себя, дорог не зная,
От своих мыслей, от своей судьбы,
И если в тексте будет запятая,
Значит время наступило для борьбы.

[Куплет 3]
Побеждайте, трудностей не мало,
Не сдавайтесь, потеряв на миг контроль.
Знайте, Ваше время не настало,
При желании взломаете пароль.

Навсегда забудьте про тревоги,
Убивают нервы нас живьём.
На пути к вершинам, берегите ноги,
Мы как птицы, сами гнезда себе вь;м.

Не всё вокруг ведь злое и плохое,
А для нас слова порой важны.
Помни, не всегда будет такое,
Пусть порой и никому мы не нужны.

[Припев]
Не скучайте понапрасну, тратя время.
Жизнь идёт своим чередом.
Постепенно прорастает к верху семя,
После зимы всё тает льдом.
И не бегите от себя, дорог не зная,
От своих мыслей, от своей судьбы,
И если в тексте будет запятая,
Значит время наступило для борьбы.


Рецензии