Мамины глаза
В тот «вдруг», где плохо мне одной-
Они ко мне всё ближе-ближе-ближе,
Меня ласкают нежной красотой.
Не первый раз я рассказать пытаюсь
Каким же цветом светятся они.
Сегодня слов я тех ещё не знаю,
Лишь знаю, что родные мне они!
И в сумерки, что посланы судьбой,
Свет мамы глаз путь освещает мой.
Свидетельство о публикации №124083002023